domingo, 27 de septiembre de 2015

Tiempo de granadas

Este año el granado este lleno de granadas o mangranas como las llamamos aquí.
Es la primera fruta que disfrutaremos en otoño
Se sabe que están maduras ya que su color cambia de verde a rojizo. Conforme van madurando van adquiriendo más peso ya que adquieren el jugo.
La piel de una granada madura es lisa y brillante, conforme su maduración es excesiva su piel se agrieta  y la granada se abre como rompiéndose.
El interior de una granada esta lleno de semillas. Semillas envueltas en una pulpa que se llama arilo , esa pulpa es fresca  y jugosa  de color rojo  y de sabor agridulce.
Es un alimento  bajo en calorías y  rico en antioxidantes



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentarios:

  1. Yo suelo hacer mermelada cuando tenemos muchas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pecas! No sabia que se podía hacer mermelada. Ya me contaras como la haces.
      Un abrazo.

      Eliminar